Calamars croustillants servis avec une sauce napolitaine
Aubergine au four et gratinée à la mozzarella, oignons, tomates, ail et basilic
Tartines de pain à l’ail grillées, mozzarella et anchois à l’huile d’olive
Croustillants de chèvre
Mozzarella di Bufala, salade roquette, tomates et basilic
Croustillants de mozzarella
Melon Charentais et jambon de Parme
De Saison
Carpaccio de saumon, citron, pamplemousse, basilic et timbale de ravioles
Assiette de bresaola, huile d’olive, copeaux de grana padano, artichaut et focaccia
Carpaccio de boeuf, roquette, copeaux de grana padano, tomates séchées, artichaut et timbale de ravioles
Assiette de charcuteries d’Italie: coppa, jambon de Parme, saucisson sec, bresaola, cornichons et focaccia
Assiette de légumes grillés, tapenade d’olives noires et focaccia
Assiette de jambon de Parme, mozzarella di Bufala, tomates, roquette et focaccia
Assiette de La Zuppiera: carpaccio de bœuf, bresaola, jambon de Parme, mozzarella, haricots verts et focaccia
Salade sucrée/salée: assortiment de fromages, pommes fruits, raisins secs, tomates cerises et pain toasté
Salade grecque: fêta, oignons, tomates, olives, concombres et vinaigrette maison
Salade fraîcheur: saumon fumé, crevettes, avocat, tomates, pamplemousse, pain toasté et sorbet citron
Salade de La Zuppiera: rigatoni, pomme de terre, lardons, chèvre chaud, tomates et oeuf poché
Salade niçoise: oeuf dur, thon, tomates, olives, haricots verts, anchois et vinaigrette maison
Salade Caesar saumon : salade romaine, croûtons, copeaux de grana padano, olives et tomates
Salade Toscane: mozzarella di bufala, bresaola, artichaut, olives noires, copeaux de grana padano et gressins
Salade Caesar poulet : salade romaine, croûtons, copeaux de grana padano, olives et tomates